BuiltWithNOF
Schwimmbad
Sport- und Traditionsverein Meinsdorf e.V.

Willkommen im Freibad des Sport- und Traditionsverein Meinsdorf e.V.

Was gibt es im Sommer schöneres als auf einer Liegewiese im Schwimmbad zu liegen und die Sonne zu geniessen. Zur Abkühlung kann man dann noch ein paar Runden im 50m Becken schwimmen gehen. Die kleinen Badegäste können sich im Kinderbecken mit kleiner Rutsche und Springbrunnen austoben.

Auf der großzügigen Freifläche lädt unsere Kletterburg mit Rutsche und Schaukeln zum Spielen ein. Und wenn die Sonne es mal nicht so gut meint, kann man sich auch außerhalb des Wassers sportlich betätigen. Hierfür steht ein Beachvolleyballplatz, kleine Fußballtore, eine Tischtennisplatte und eine Außenkegelbahn zur Verfügung.

Bild1 Schwimmbad Bild2 Schwimmbad Bild3 Schwimmbad

ab Saisoneröffnung bis 31.August (evt. bis 15.9)

Mo. - Fr.                          13:00 - 20:00 Uhr

(In den Sommerferien)   10:00 - 20:00 Uhr

Samstag / Sonntag von    10:00 - 20:00 Uhr

Die Öffnungszeiten werden grundsätzlich der Witterung angepaßt.
Schließung bei ungünstigen Wetter für Stunden, als auch für Tage !

Schwimmunterricht wird nach Absprache mit dem Schwimmmeister durchgeführt.

Sie können das Freibad für Betriebsfeier, Klassentreffen oder Familienfeiern mieten. Sprechen Sie uns an!

Letzte Aktualisierung: 21.02.2012    webmaster@stv-meinsdorf.de